CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  ?#22363;牵?/span>宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
?#35753;?#29356;种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜?#20540;?/a> 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国?#25918;?#29356;    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国?#25918;?#29356; 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯?#21451;?#25772;犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧西施 ?#26412;?#29356; 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边?#31561;?#31181; 中国?#23601;?#29356;
全国俱乐部
?#26412;?/a> 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 ?#19981;?/a> 四川 江西 贵州 海南  
东?#27604;?#30465;     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 ?#35752;?#19990;界 杂拌公社 诺?#27424;?#33311; 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   ?#31561;?#24072;俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用?#39134;坛欠?#21153;区 CPN水族用?#39134;坛欠?#21153;区  

应广大网友要求狗语翻译器再次开团CPN网友专享
?#24052;?#39029;面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 接待室
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百?#20154;?#34255; 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-03 16:01    发表主题: 应广大网友要求狗语翻译器再次开团CPN网友专享 引用并回复 1楼

狗语翻译机让您与爱宠交流沟通无极限

拍下淘宝链接请留言CPN用户名

电话15301385616

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10&id=19051272126

网友使用心得

网友使用心得文字版

鱼王

一巴比篇
巴比苏格兰更从小是一个特别爱玩的小孩重新戴上翻译器的时候我趴在床上玩iPad巴比在床边上趴着有的时候坐起来看窗户外面突然我就听到翻译器说我想玩陪我玩一会儿吧我吓了一跳过了一会儿他打了个哈欠嘴还没合上翻译器又说我想玩陪我玩一会儿吧

还有巴比说我有点想便便?#20445;?#25105;打开花园的门儿他马上出去撒了泡尿然后?#22242;?#22238;来这样的情况有三次

最震撼的是我那个养两条哈士奇的邻居到我们?#19968;?#20511;去玩了两天的翻译器当把翻译器给巴比戴上后巴比跑到邻居坐的沙发前?#24052;?#36276;在沙发上脸对脸盯着邻居说了一句你是谁是朋友还是敌人当时我就不行了 太特嘛诡异了

再有的就是普通的了一跑起来就说?#19968;?#39134;?#19968;?#39134;?#20445;?#19968;打滚就说我爱你

二小妞篇
是一条8岁绝育母雪纳瑞天天就是睡胆子很小还馋老说跟吃的
有关的话值得记录的是第一次给她戴的时候出门去遛狗走了几步附近楼上有狗和巴比对吼小妞吓得躲在草地里突然说好象有情况?#20445;?#28982;后她被自己身上发出的声音吓到了转着圈找这一路不停地说好象有情况

三邻居的哈士奇篇
两条哈士奇是母子但主要是妈妈戴也是以说吃为主主人?#29399;沟?#26102;候象往常一样在她的狗食盆里拌肉条她也象往常一样把肉条挑出来吃光了以后再吃狗粮这时候她说了一句破狗粮别让我看见

戴了一晚上第二天早上她不乐意了老想把翻译器从脖子上摘下来一边努力一边说我不?#19981;?#25105;不?#19981;保?#26368;狠的是她把她闺女叫过来一起终于把翻译器给弄下来了放在地板上这俩狗趴着一起盯着翻译器而翻译器已经不在狗脖子上了还说了一句我不?#19981;?#25105;不?#19981;?

产品简介
狗语翻译器DOG-BOX2.0是拥有自主知识产权的高科技宠物电子产品用于识别宠物的叫声和肢体语言翻译成人类语言并以语音形式播放目前识别翻译准确率最高可达70%本产品意在增添更多养狗乐趣增进人与狗狗之间的情感交流给大家带来非?#35805;?#30340;生活情趣

产品原理
本产品采用最新高科技微型高速计算机技术对狗的叫声动作等生物信号进行采样以及对数据进行频谱分析姿态动作数字化处理等DSP运算得到翻译结果并以语音形式播放识别准确率处于世界领?#20154;?#24179;

带上DOG-BOX瞬间就有了能说?#39057;?#30340;明星狗狗明星狗狗不在遥远让你的狗狗早日被星探发现
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
元元和嘿兄
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-07 15:22    发表主题: 引用并回复 2楼

是中文吗
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-07 16:24    发表主题: 引用并回复 3楼

元元和嘿兄 写到:
是中文吗

中文的可以发音 高兴
返回页首
西轩
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-08 14:15    发表主题: 引用并回复 4楼

是童声发音吗
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-09 09:32    发表主题: 引用并回复 5楼

回复4楼是童音发声 嘻嘻
回复5楼同学299包邮 ?#31361;?#32473;你
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

宠币

帖子发表于: 2012-08-10 18:35    发表主题: 引用并回复 6楼

我付款了一台但是忘记留CPN名不过名字雷同应该认得的吧
返回页首
筷子杰
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-13 00:26    发表主题: 引用并回复 7楼

真的管用吗我没有谁发个试用过后的体验评论
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-13 11:54    发表主题: 引用并回复 8楼

毒你千遍 写到:

已经给您发货了戴妈多写点试用心得?#20848;?#32473;还?#36824;?#20080;的同学参考哦谢谢支持 ?#31361;?#32473;你
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-14 14:14    发表主题: 引用并回复 9楼

GaiBo 写到:
给个帐号 直接打款给您购买

账号已站内请查收 给你写信了...
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

宠币

帖子发表于: 2012-08-16 23:11    发表主题: 引用并回复 10楼

CPN团购 写到:
毒你千遍 写到:

已经给您发货了戴妈多写点试用心得?#20848;?#32473;还?#36824;?#20080;的同学参考哦谢谢支持 ?#31361;?#32473;你

机器晚上?#27809;?#23478;的第一印象不很好没有厂家没有产品?#26102;?#21861;的感觉不是正规生产所谓三无产品实话实说哦
充电USB接口只能在电脑上充电机器很小巧也比较好看佩带方便
晚上迫不及待地给她戴了大约30-40分钟戴戴话不多但是绝对雷人都说了啥请看戴戴的帖子这里汇报一句让人石化的戴戴说我是食神大象也能吃也许是大象我能吃听不很清楚当时戴爸爸在做夜宵然后这个话重复了两三次最后戴爸爸独自吃面条戴戴很不满意地说你咋吧咋吧自?#25788;?#19981;给我吃神吗 服了~~投降 服了~~投降 服了~~投降 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

宠币

帖子发表于: 2012-08-19 20:14    发表主题: 引用并回复 11楼

玩了三天没啥新鲜的东西了就那么些话重复着出现词汇量?#36824;话?/span>
返回页首
初来乍到
初来乍到

帖子发表于: 2012-08-24 14:24    发表主题: 引用并回复 12楼

会骂人吗
chen520123
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-27 11:44    发表主题: 引用并回复 13楼

1943923992 写到:
会骂人吗

大型游戏机厂家
返回页首
chen520123
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-28 14:05    发表主题: 引用并回复 14楼

得了便宜还卖乖 别人要是牵着我家狗走

广州游戏机
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-28 16:57    发表主题: 团购31号周五截团发货抓紧时间最好三天啦 引用并回复 15楼

团购31号周五截团发货抓紧时间最好三天啦
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-28 16:58    发表主题: 您用什么ID付的款啊我?#27424;?#36135;物流信息给您 引用并回复 16楼

chen520123 写到:
1943923992 写到:
会骂人吗

您用什么ID付的款啊我?#27424;?#36135;物流信息给您

大型游戏机厂家
返回页首
WSCPND
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-29 06:24    发表主题: 引用并回复 17楼

china制造
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-29 07:37    发表主题: 引用并回复 18楼

WSCPND 写到:
china制造

全中文中国制造
返回页首
漫步街头
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-10-08 22:04    发表主题: 引用并回复 19楼

早就想买个 便宜好多 高兴
返回页首
上海77博美
宠物甜心
宠物甜心

宠币

帖子发表于: 2012-10-12 13:33    发表主题: 引用并回复 20楼

?#31361;?#32473;你 ?#31361;?#32473;你

描述:
 大小:  108.73 KB

敢于创造条件的人?#36276;?#20197;创造成功
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 接待室 论坛时间为 ?#26412;?#26102;间
?#24052;?#39029;面 1, 2  下一个
?#24052;?#39029;面 1, 2  下一个  1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论?#25104;境?#33258;己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network
տ3©